Комментарии
2011-09-01 в 23:51 

просто зарисовка, без логического начала >_<
198 слов, прошу простить мне данный бред т_т


Удивительное дело! Сколько раз судьба сталкивала их нос к носу? Всего однажды, но момент встречи был, скажем так, запоминающимся. Жертвенный костер, пылающий в ночи, монотонно бормочущая слова старинного обряда ведьма, ее тетушка Дженна, стоящая в круге огня...
И вот сейчас, стоя за порогом особняка братьев Сальваторе, Елена, словно околдованная неизвестной магией, стоит и рассматривает находящегося напротив нее вампира. Не важно, сколько раз умирать - красота бессмертна, а стоящий в паре шагов Клаус - прямое тому подтверждение.
Выслушав сумбурную и местами нелогичную речь Гилберт, он затих и задумался. Тишину нарушил его вкрадчивый шепот, раздавшийся у девушки прямо около уха:
- На что ты готова, чтобы спасти братьев Сальваторе? Да-да, не удивляйся, в опасности не только младший братишка, и по совместительству твой возлюбленный, но и Деймон. Ты же знаешь - он на все пойдет, чтобы вызволить Стефана из моих злодейских сетей, верно же? Верно, и мы оба это знаем, но известна нам и следующая истина - ты их любишь. Да, разной любовью, но факт остается фактом - они тебе небезразличны.
- Что я могу дать тебе взамен их?
Клаус провел рукой по щеке Елены, от чего та непроизвольно вздрогнула.
- Есть много вещей, моя дорогая, которые дать можешь только ты...

URL
2011-09-30 в 17:29 

Гетта
А есть шанс на проду?
=))
Оч нрава! :pink:
:red:

2011-09-30 в 17:58 

Гетта, да я даже как-то и не думала о продолжении, так, миниатюра)
автор данного опуса =)

URL
     

The Vampire Diaries fest

главная