Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-03-10 в 22:11 

477 слов
Раз. Парень с девушкой сидят в ресторане. Юноша улыбается, целует руки: ладони-запястья. Целует так, что у девушки не остается даже капельки силы воли. Глаза в глаза. Губы брюнета накрывают ее губы. Мягко, немного жестоко. Они выходят, пританцовывая и целуясь, из прокуренного и элитного ресторана. Садятся в дорогое вольво и отправляются в пятизвездочный мотель. К сбее он ее не водит, слишком лично, чтобы пускать человека "на одну ночь".
Два. Поленья в камине разгораются, руки переплетаются. Мягкий лиловый свет описывает контур обнаженных тел: худые ноги, упругая грудь, тонкая, длинная шея и губы, открытые навтсречу его губам. Руки нащупывают шелковое нижнее белье, стягивают его. А он вс еостается таким же скрытным, более пьяным, но скрытным.
-Ай, мне больно. Нельзя аккуратн.., - но фраза пропадает, тонет в стоне и визге молодой красавицы.

Мужские, сильные руки обхватывают бедра. Один палец-два пальца-три пальца. Я люблю тебя. Один палец-два пальца-три пальца. Я хочу быть с тобой одним целым. Жестокий, настырный удар. Лунный свет освещает лишь спины двух мужчин: Элайджа склоняетс як Деймону, обхватывает его одной рукой в области живота, а второй нащупывает напряженный член. Помогает. Ускоряется, сбавляет темп и снова ускоряется. Слышны только вздохи, признания в любви навечно. Always and forever. Руки Деймона скользят по простыням, сжимают их. А на лице улыбка. Они здесь вдвоем. Он - его личный мужчина. И никому больше не принадлежит. И вот он, низкий, но такой долгожданный стон. Элайджа ложится рядом, кладет свою голову на грудь Сальваторе и засыпает.

Два. Она просыпается рано утром и собирает вещи. Сегодня снимают новую программу. Проснувшись в номере тогда, когда в нем уже остался лишь Деймон, вампир отправляется в душ. Холодный, освежающий, бодрящий.

Горячая вода скатывалась по его телу, обтекала все мускулы: с ключиц на грудь, дальше - кубики пресса. Останавливались они на руках любимого, который массировал каждую клеточку, казалось, и целовал губы-скулы-шею.

Три. Руки сами набирают телефонный номер. Предательское «Я хочу встретиться, дай мне еще один шанс». И сухое «Ну хорошо, давай вечером в нашем ресторане». Зачем. Зачем это все? Уже неважно. На перекрестке Ронксгилл-стрит и Аллеи цветов стоит авто. Может, черное, а, может, и красное. В темноте такие тонкости не различимы. Зато различимы другие: два молодых человека. Один из них нагло впечатывает того, что пониже ростом, в стену соседнего дома. Подожди - не мешай - я так не могу - я люблю тебя. И снова молчание. Руки скользят под рубашкой, нащупывают ремень. Тот, что повыше покрывает тело поцелуями, спускает брюки и проводит языком по всей длине члена. Еще полчаса и они уедут отсюда в дом Сальваторе, закроют двери на засов и будут наслаждаться друг другом при лунном свете. Один запрокинет ноги другого на свои плечи, признается в вечной любви и вернет все то, что они потеряли за этот год.

- Это ошибка! - Древний садится в машину и уезжает от дома Деймона в неизвестном направлении.
- Разве можно назвать любовь ошибкой? - единственное, что кричит в пустоту ночных улиц влюбленный вампир.
Они еще будут вместе. Always and forever.

URL
2012-03-11 в 09:12 

Daedric Queen
Кто не играет в Скайрим, тот не я.
Always and forever.
Forever and ever - устойчивое выражение в английском.
Как-то сумбурно. Поняла, что речь идет о двух ветках только посте второго италика.
Не заказчик.

2012-03-11 в 09:59 

Daedric Queen, Always and forever - утсойчивая фраза, как показал сериал, у Древних)
Спасибо, учту.

а.

URL
2012-03-11 в 12:56 

Daedric Queen
Кто не играет в Скайрим, тот не я.
Гость, ммм... Не буду спорить, сериал снимается в Америке, а я делаю упор на Британский английский.

2012-03-16 в 17:42 

IzabelGordon
Ох, спасибо большое:ura:

2012-03-16 в 18:34 

Пожалуйста %)

URL
   

The Vampire Diaries fest

главная