Комментарии
2012-11-15 в 18:21 

Заказчик, извините, если это не то, чего вы хотели:shuffle:

Прошло уже больше получаса со времени начала назначенного семейного ужина, а Клаус всё ещё не явился домой. Ребекка в очередной раз посмотрела на часы, но уже не отслеживая движения стрелок. Её взгляд был полон огненной злобы и жгучей обиды, который, будь они хоть чуточку материальнее, волне могли бы расплавить стекло и металл так, что часы стекли бы по стене на пол в лучших традициях сюрреализма.
Ребекка резко отодвинула стул и встала, отбрасывая на изящно сервированный стол так и не пригодившуюся салфетку. Ей не было нужды выслеживать Клауса, чтобы знать, где он пропадает вечерами. Запах сладких духов, впитавшийся в его одежду, говорил сам за себя. Этот вульгарно карамельный аромат, плавающий по классу в школе, частенько заставлял Ребекку морщиться от отвращения.
Мерзкая кукла... если она считает, что может безнаказанно отбирать что то у одной из Древних, то завтра она поймёт, как сильно ошибается. Она ответит за каждый вечер, когда Клаус не возвращался домой.
Чтобы немного сбросить напряжение, Ребекка сильно дёрнула белоснежную скатерть, сбрасывая на пол фарфоровую и хрустальную посуду. Глядя на осколки под ногами, Ребекка слабо улыбнулась. Она разобьёт самомнение наглой девицы вдребезги, также просто, как эти тарелки.
На первых двух уроках Ребекка демонстративно игнорировала Кэролайн. Обычно Древняя не упускала возможности унизить девушку, и Кэролайн встревожило такое равнодушие. Это было непривычно. Настолько, что когда на втором уроке Ребекка не засмеялась, услышав откровенно неправильный ответ Кэролайн на вопрос учителя, девушка решила пристально приглядеться к Древней. Та, казалось, не замечала такого повышенного внимания.
После третьего урока физкультурой девушки отправились в раздевалку, где Кэролайн и Ребекка, не сговариваясь, переодевались нарочито медленно, явно стремясь остаться лицом к лицу наедине.
Кэролайн, застёгивая блузу, как раз думала о том, как же сформулировать и правильно высказать своё беспокойство, когда Ребекка толкнула её к шкафчикам, прижимая всем телом и не давая вырваться.
Ребекка, не вслушиваясь в её болтовню, медленно провела ладонью по боку девушки, огладив тонкую талию и край груди, и резко вцепилась ей в горло. Кэролайн вздрогнула и сглотнула, замолчав. Горло сдавили так, что трудно было даже дышать, а говорить вообще нереально.
Второй рукой Ребекка медленно, растягивая почти томное удовольствие, намотала на кулак длинные светлые кудри и заставила Кэролайн запрокинуть голову, обнажая тонкую шею, перехваченную сильными пальцами. Ребекка губами провела о ней линию от ямки у ключиц до маленького ушка. Улыбнулась, чувствуя дрожь и страх девчонки, и сразу же скривилась от запаха духов. Чуть отстранившись, Ребекка позволила посмотреть на свои почерневшие от голода глаза, чувствуя как страха становится ещё больше. Снова прижавшись вплотную и жадно ловя вибрацию тела напуганной девушки, Ребекка прошептала, касаясь губами уха Кэролайн:
- Даже не пытайся отобрать у меня Клауса.
Одно мгновение и размытое движение спустя, Ребекка уже стояла у выхода из раздевалки. Слегка обернувшись, она бросила через плечо:
- И смени духи. Они ужасны.
Уловив краем глаза, как Кэролайн медленно съезжает на пол по дверце шкафчика, Ребекка отвернулась и отправилась в класс. Настроение было замечательным. Пожалуй, слишком хорошим, словно она не просто унизила раздражающую помеху, а... Ребекка остановилась. Нет, она не будет думать, кого именно она ревновала: брата или... Древняя мотнула головой, отмахиваясь от странных, беспокоящих мыслей. Сейчас у неё слишком хорошее настроение, чтобы думать об этом.

513 слов

URL
   

The Vampire Diaries fest

главная