01:57 

II кинк-тур

vd_fest
Тур будет закрыт после исполнения 60% заявок.
Повторное исполнение только приветствуется.


Выполненные (6/41):

К2-02. Кол/Джереми "Мне нужна гарантия, что твои дружки не будут пытаться меня убить". Даб-кон, бладплэй, в конце превращение в вампира.
К2-06. Dark Стефан/Джереми. Секс на глазах у Елены, нон-кон.
К2-12. Коул/Джереми, прийти в мотель ночью, соблазнить. НЕ первый раз. "Здесь моя сестра..." "Она сейчас занята, нам никто не помешает". Секс с использованием посторонних предметов, необходимость вести себя тихо, исступление, долгие ласки, мольбы.
К2-16. Клаус/Стефан. 20-ые, Чикаго. Ванна из шампанского и крови, высокий рейтинг.
К2-26. Клаус/Деймон\Элайджа. Разложить на двоих, Деймон под внушением. "Он сейчас и не такое сделает..."
К2-41. Элайджа/Елена\Клаус. Елена рассказывает грязные подробности их сексуальных утех с Элайджей, Клаус злится и припирает к стенке брата - "какого чёрта ты возишься с этой девицей". Возможно - оскорблённый до глубины души Элайджа. NEW


Невыполненные (35/41):

К2-01. Клаус/Тайлер, post3.20, Тайлер приходит к Клаусу домой. "Кто сказал, что я ревную ее?". Борьба за господство, укусы, фингеринг, безуспешно пытающийся сдержать стоны Тайлер и порывистый властный Клаус приветствуются.
К2-03. Ребекка/Джереми. Секс с использованием посторонних предметов. Доминирует Ребекка, Джереми наоборот смущен и напуган.
К2-04.Клаус/Ребекка/Кол. Двойное проникновение.
К2-05. Коул/Джереми Коул снимает секс с Джереми на камеру, а затем случайно отсылает запись Клаусу, как доказательство, что Джер у него в руках. Клаус держит Бонни у себя, пытаясь заставить разрушить связь и так же случайно демонстрирует запись девушке
К2-07. Клаус/Елена/Стефан. "Тебя возбуждает смотреть, как я трахаю ее?" Желательно двойное проникновение и Даб-кон вначале, но потом все-таки получение оргазма.
К2-08. Клаус/Элайджа. 500 лет назад. Обоюдная ревность к Кэтрин. "Я заставлю тебя забыть о ней, братишка". BDSM.
К2-09. Клаус/Деймон. "Я научу тебя не обижать мою сестру". BDSM
К2-10. Стефан/Деймон | Елена. Таймлайн третьего сезона. Застать братьев Сальваторе в недвусмысленном положении. Шок, возбуждение, стыд. Елену не замечают (или делают вид).
К2-11. Деймон/Стефан "Твоя кровь родная". Бладплэй.
К2-13. Кэролайн/Клаус. "А как же твой мальчик-гибрид?" dirty talk,fingering, даб-кон R+
К2-14. Деймон/Стефан делят одну жертву. Кровь, угрызение совести, секс. И пусть Деймон слизывает кровь с губ Стефана
К2-15. Элайджа/Клаус "Негодный мальчишка".BDSM,порка, бладплэй
К2-17. Стефан/Елена. Пост 3.20. "Никогда больше не оставляй меня одну". Упор на тактильные ощущения и параллели с прошлым. R+
К2-18. Клаус/Элайджа. Жесткий секс под кайфом. Элайджа впервые пробует наркотики и алкоголь.
К2-19. Деймон/Кэтрин "Помянем былое?" Dirty talk, завязанные глаза у Деймона
К2-20. Коул/Деймон|Клаус, "У меня в этом больше опыта". Секс на глазах у Клауса.
К2-21. Клаус/Джереми/Кол. Двойное проникновение, нон-кон. "Я всегда имел тягу к маленьким братикам".
К2-22. Клаус/Ребекка "Давай-ка расшевелим этот скучный городок". Публичный секс, пошлый юмор.
К2-23. Клаус/Кэролайн/Тайлер. Кэролайн и Тайлер под внушением. Клаус руководит процессом,потом присоединяется и сам."Не бойся делать ей больно, она полюбит боль". BDSM по отношению к Кэролайн.
К2-24. Клаус/Стефан. Зеркальная комната, борьба за лидерство, разбитое зеркало, секс на осколках, море крови, dirty talk
К2-25. Элайджа/Кэтрин. Современный мир . После смерти Клауса Элайджа находит Кэтрин. Связывание. ХЭ.
К2-27. Элайджа/Елена. Намёк на Дэймон/Елена (безответно). Dark Элайджа, заставляющий Елену через внушение воткнуть кол в Дэймона, но не убить, а ранить. "Э.: Умница, хорошая девочка". Дэймон связан и ничего не может сделать, поцелуи и грязные разговоры него перед глазами, Елена приходит в восторг от происходящего, уже не находясь под внушением.
К2-28. Клаус/Кэролайн. "Даже мертвая ты красива". Нон-кон, слезы, крики, секс с использованием посторонних предметов, вырванное сердце, поцелуи уже мертвой Кэролайн.
К2-29.Клаус/Елена/Стефан. Порка Елены Клаусом. Стефан наоборот пытается как-то ее утешить, не вызывая подозрений Ника. Поцелуи, слизанная с тела кровь.
К2-30. Катерина/Элайджа. Внезапная встреча в бегах, мокрый осенний пасмурный лес. "- Я любил тебя уже тогда. - Странно, мне казалось, ты влюблён в Елену". Совершенно озверевший от злости Элайджа, BDSM-секс.
К2-31. Деймон/Кэтрин/Стефан "Не бойся, тебе понравится". 1864-ый, Деймон и Стефан люди, связывание Стефана, Кэтрин руководит процессом, уча братьев получать удовольствие друг с другом.
К2-32. Элайджа/Дэймон. Секс в доме Сальваторов, и застающий их Стэфан. "Мне попросить Клауса, чтобы он с тобой тоже?". Посыл фразы важнее, чем её точность.
К2-33. Мэтт/Елена/Клаус, Клаус заставляет Мэтта быть с Еленой, комметирует в процессе секса(близости) их возможную будущую жизнь, свадьбу, рождение ребенка, но все это если она выберет Мэтта! Мэтт под заклятьем, но Елена нет, и все же она поддается и Сальваторе остаются не у дел. Клаус присутствует, говорит, может слегка направлет руки Мэтта, но не в коем случаем не вмешивается, никакого тройничка.
К2-34. Клаус/Стефан "Я хочу, чтобы ты попросил". Даб-кон, оральные ласки, римминг. Стефан долго не уступает, но, в конце концов, сдается и просит Клауса.
К2-35. Тайлер/Мэтт/Керолайн, пьяная игра на троих заканчивается неожиданно странно, Метт ощущает всю необычность своих партнеров. Мэтт в середине.
К2-36. Стефан/Деймон. Кроссдрессинг Деймона. "Стеф, я знал, что ты извращенец, но не знал, что настолько". Н+, обязательно рейтинг.
К2-37. Ребекка/Деймон Ребекка издевается над Деймоном ментально моделируя все возможные ситуации спасения из цепей, (Дополнительное условие) В фантазиях любые кинки, по количеству персонажей.
К2-38. Кол/Джереми/Кэтрин. Именно в таком порядке. Джереми под легким внушением Кола. dirty talk, легкий BDSM по отношению Кэтрин, Джереми пьет кровь вампирши. Употребление слов "хорошая девочка" или "умница".
К2-39. Стефан/Елена/Кетрин. После того, как Стефан получает свободу от Клауса, Кетрин решает, что Стефану не помешают новые эмоции. Елена застает их вместе и Стефан с Кетрин решают, что Елена тоже может к ним присоединится, даб-кон, обязательное стирание памяти в конце. R+
К2-40. Кэтрин/Клаус. "Теперь мы поиграем в игру, Никлаус". Связывание Клауса и месть Катерины над ним. Усмешка с её губ.
запись создана: 30.04.2012 в 23:39

@темы: Невыполненные, Выполненные, II кинк-тур

URL
   

The Vampire Diaries fest

главная